Posted by Paulina Guillen on 2018-08-09 10:39:19

FR- Client file sharing

Vous avez besoin de partager vos dossiers clients avec vos collègues? Tous ou juste quelques-uns? Vous voulez qu’ils puissent les modifier? Grâce aux préférences de partage de dossiers, toutes ces options sont maintenant disponibles. C’est trop bien!

C'est quoi?

Parfois, vous avez besoin de partager certains dossiers avec vos collègues parce qu’ils vont se charger du client, vous remplacer quand vous n’êtes pas disponible, ou peut-être parce que vous avez juste besoin de leur opinion.

Pourquoi?

Vous pouvez choisir les collègues avec qui vous voulez partager vos dossiers, et leur donner un accès limité pour qu’ils puissent simplement visualiser vos dossiers. Vous pouvez aussi leur donner un accès total afin qu’ils puissent modifier les documents partagés.

Comment?

Il vous suffit de suivre ces étapes : 

  • Allez sur Paramètres et sélectionnez Employés et services.
  • Sélectionnez Dossiers clients et cliquez sur « Partager mes dossiers avec mes collègues ».
  • Lisez l’avertissement, écrivez « j’accepte » et cliquez sur Continuer.
  • Choisissez le type d’accès que vous voulez donner : Voir ou Modifier. 

Et voilà!  🎉  Vous pouvez consulter nos documents d'Aide aux professionnels pour plus de détails sur comment Partager les dossiers clients. 

 

Informations supplémentaires

Notez que cette fonctionnalité vous permettra de voir qui a accès aux différents dossiers. Si vous n’avez pas accès à un document, vous pouvez toujours demander la permission au propriétaire.

 

Pour qui?

La fonctionnalité est disponible dans les forfaits Gratuit, Professionnel et Entreprise.

 

Tags: Nouvelles fonctionnalités, gestion des rendez-vous

Abonnement

Articles récents